Новости Тенниса: сводка новостей большого тенниса России, Европы и Мира со всех сайтов.

Статьи о теннисе, обзоры и аналитика...
Новости в Facebook Новости в Вконтакте Новости в Twitter


ТеннисТеннис

Теннисистка Азаренко пошутила о главной трудности всех спортсменокТеннисистка Азаренко пошутила о главной трудности всех спортсменокТеннисистка Азаренко пошутила о главной трудности всех спортсменок (© Газета ру)
Шарапова: после многочисленных побед психологически сложно проигрыватьШарапова: после многочисленных побед психологически сложно проигрыватьШарапова: после многочисленных побед психологически сложно проигрывать (© Чемпионат)
Векич: молодым теннисисткам не хватает стабильностиВекич: молодым теннисисткам не хватает стабильностиВекич: молодым теннисисткам не хватает стабильности (© Чемпионат)
Суарес-Наварро: С. Уильямс доказала, что после родов можно вновь побеждатьСуарес-Наварро: С. Уильямс доказала, что после родов можно вновь побеждатьСуарес-Наварро: С. Уильямс доказала, что после родов можно вновь побеждать (© Чемпионат)
Воздух свободы. Как Австралия потеряла самое талантливое поколениеВоздух свободы. Как Австралия потеряла самое талантливое поколениеВоздух свободы. Как Австралия потеряла самое талантливое поколение (© Чемпионат)
Оже-Альяссим: в 2018 году больше всего запомнился US OpenОже-Альяссим: в 2018 году больше всего запомнился US OpenОже-Альяссим: в 2018 году больше всего запомнился US Open (© Чемпионат)
Ферреро: когда Надаль в форме, он похож на зверяФерреро: когда Надаль в форме, он похож на зверяФерреро: когда Надаль в форме, он похож на зверя (© Чемпионат)
Азаренко: «Самое сложное после тренировки – снять потный бюстгальтер»Азаренко: «Самое сложное после тренировки – снять потный бюстгальтер»Азаренко: «Самое сложное после тренировки – снять потный бюстгальтер» (© ЕвроСпорт)
Маррей в преддверии нового сезона тренируется вместе с Фоньини и ВердаскоМаррей в преддверии нового сезона тренируется вместе с Фоньини и ВердаскоМаррей в преддверии нового сезона тренируется вместе с Фоньини и Вердаско (© Чемпионат)
Кузнецова: Кузнецова: Кузнецова: "Никогда не имела ничего против Уильямс" (© Спорт ру)
С. Уильямс: возраст – это не цифра. Это то, что ты чувствуешьС. Уильямс: возраст – это не цифра. Это то, что ты чувствуешьС. Уильямс: возраст – это не цифра. Это то, что ты чувствуешь (© Чемпионат)
Невероятный удар Медведева попал в топ самых эффектных ударов года ATP. ВИДЕОНевероятный удар Медведева попал в топ самых эффектных ударов года ATP. ВИДЕОНевероятный удар Медведева попал в топ самых эффектных ударов года ATP. ВИДЕО (© Спорт ру)
Блинкова учит китайский язык и перечитывает «Войну и мир»Блинкова учит китайский язык и перечитывает «Войну и мир»Блинкова учит китайский язык и перечитывает «Войну и мир» (© Чемпионат)
Серена Уильямс нашла сходство с Марией ШараповойСерена Уильямс нашла сходство с Марией ШараповойСерена Уильямс нашла сходство с Марией Шараповой (© Газета ру)
Схалкен: Федерер играет ради рекордов и статистикиСхалкен: Федерер играет ради рекордов и статистикиСхалкен: Федерер играет ради рекордов и статистики (© Чемпионат)
Кузнецова: я никогда не имела ничего против С. УильямсКузнецова: я никогда не имела ничего против С. УильямсКузнецова: я никогда не имела ничего против С. Уильямс (© Чемпионат)
Тим, Нисикори, Циципас и другие теннисисты поучаствовали в челлендже ATPТим, Нисикори, Циципас и другие теннисисты поучаствовали в челлендже ATPТим, Нисикори, Циципас и другие теннисисты поучаствовали в челлендже ATP (© Чемпионат)
Необъяснимый удар Медведева – в нарезке самых эффектных ударов года от ATPНеобъяснимый удар Медведева – в нарезке самых эффектных ударов года от ATPНеобъяснимый удар Медведева – в нарезке самых эффектных ударов года от ATP (© Чемпионат)
Три удара Шараповой претендуют на звание лучшего по итогам 2018 годаТри удара Шараповой претендуют на звание лучшего по итогам 2018 годаТри удара Шараповой претендуют на звание лучшего по итогам 2018 года (© Чемпионат)
Шарапова: в теннисе ещё много целей, которые хотела бы достичьШарапова: в теннисе ещё много целей, которые хотела бы достичьШарапова: в теннисе ещё много целей, которые хотела бы достичь (© Чемпионат)
Нисикори: моя цель на 2019 год – победа на турнире «Большого шлема»Нисикори: моя цель на 2019 год – победа на турнире «Большого шлема»Нисикори: моя цель на 2019 год – победа на турнире «Большого шлема» (© Чемпионат)
Векич: выполнила главную цель на сезонВекич: выполнила главную цель на сезонВекич: выполнила главную цель на сезон (© Чемпионат)
Тренерские перестановки. Приобретения Джоковича и Соболенко, потеря ХалепТренерские перестановки. Приобретения Джоковича и Соболенко, потеря ХалепТренерские перестановки. Приобретения Джоковича и Соболенко, потеря Халеп (© Чемпионат)
Филипусис объяснил, почему Зверев ещё не выиграл ни одного турнира ТБШФилипусис объяснил, почему Зверев ещё не выиграл ни одного турнира ТБШФилипусис объяснил, почему Зверев ещё не выиграл ни одного турнира ТБШ (© Чемпионат)
Халеп выиграла приз зрительских симпатий WTAХалеп выиграла приз зрительских симпатий WTAХалеп выиграла приз зрительских симпатий WTA (© Чемпионат)
Сафин: «У меня нет ни девушки, ни жены. Хочу пожить для себя»Сафин: «У меня нет ни девушки, ни жены. Хочу пожить для себя»Сафин: «У меня нет ни девушки, ни жены. Хочу пожить для себя» (© ЕвроСпорт)
Cафин: переобщался с людьми, переиграл в теннис, подустал физически и ментальноCафин: переобщался с людьми, переиграл в теннис, подустал физически и ментальноCафин: переобщался с людьми, переиграл в теннис, подустал физически и ментально (© Чемпионат)
Кузнецова сообщила, когда возобновит усиленные тренировкиКузнецова сообщила, когда возобновит усиленные тренировкиКузнецова сообщила, когда возобновит усиленные тренировки (© Чемпионат)
На проходящем в Лондоне Турнире легенд работу болбоев выполняют собакиНа проходящем в Лондоне Турнире легенд работу болбоев выполняют собакиНа проходящем в Лондоне Турнире легенд работу болбоев выполняют собаки (© Чемпионат)
Хаас: не забывайте, что Саше Звереву только 21 годХаас: не забывайте, что Саше Звереву только 21 годХаас: не забывайте, что Саше Звереву только 21 год (© Чемпионат)
Руседски: Руседски: Руседски: "Федерер заслуживает особого отношения. Он заработал это право" (© Спорт ру)
Руседски: Федерер заслуживает особого отношения. Он заработал это правоРуседски: Федерер заслуживает особого отношения. Он заработал это правоРуседски: Федерер заслуживает особого отношения. Он заработал это право (© Чемпионат)
С. Уильямс: Меган Маркл даёт мне больше советов по материнству, чем я ейС. Уильямс: Меган Маркл даёт мне больше советов по материнству, чем я ейС. Уильямс: Меган Маркл даёт мне больше советов по материнству, чем я ей (© Чемпионат)
Шарапова: когда я жила в России, смотреть по телевизору было особо нечегоШарапова: когда я жила в России, смотреть по телевизору было особо нечегоШарапова: когда я жила в России, смотреть по телевизору было особо нечего (© Чемпионат)
С. Уильямс: С. Уильямс: С. Уильямс: "Федерер или Надаль? Не могу назвать величайшего игрока в истории" (© Спорт ру)
Цибулкова планирует выпустить автобиографиюЦибулкова планирует выпустить автобиографиюЦибулкова планирует выпустить автобиографию (© Чемпионат)
С. Уильямс: Федерер или Надаль? Не могу назвать величайшего игрока в историиС. Уильямс: Федерер или Надаль? Не могу назвать величайшего игрока в историиС. Уильямс: Федерер или Надаль? Не могу назвать величайшего игрока в истории (© Чемпионат)
Молодёжь выкинула французов из первой двадцатки. Почему провалились «мушкетёры»Молодёжь выкинула французов из первой двадцатки. Почему провалились «мушкетёры»Молодёжь выкинула французов из первой двадцатки. Почему провалились «мушкетёры» (© Чемпионат)
Организаторы турнира в Мадриде близки к подписанию нового договора с городомОрганизаторы турнира в Мадриде близки к подписанию нового договора с городомОрганизаторы турнира в Мадриде близки к подписанию нового договора с городом (© Чемпионат)
Моресмо отказалась от должности капитана сборной ФранцииМоресмо отказалась от должности капитана сборной ФранцииМоресмо отказалась от должности капитана сборной Франции (© Чемпионат)
Де Минор: матч с Надалем был очень важен, я получил ценный опытДе Минор: матч с Надалем был очень важен, я получил ценный опытДе Минор: матч с Надалем был очень важен, я получил ценный опыт (© Чемпионат)
Макинрой: С. Уильямс не за что извиняться после US OpenМакинрой: С. Уильямс не за что извиняться после US OpenМакинрой: С. Уильямс не за что извиняться после US Open (© Чемпионат)
Серена Уильямс назвала кумиров детстваСерена Уильямс назвала кумиров детстваСерена Уильямс назвала кумиров детства (© Газета ру)
Макинрой: Макинрой: Макинрой: "Маррей может вернуться в топ-10 рейтинга ATP в течение 6-9 месяцев" (© Спорт ру)
С. Уильямс рассказала, кого считала своими кумирами в детствеС. Уильямс рассказала, кого считала своими кумирами в детствеС. Уильямс рассказала, кого считала своими кумирами в детстве (© Чемпионат)
Макинрой: Маррей может вернуться в топ-10 рейтинга ATP в течение 6-9 месяцевМакинрой: Маррей может вернуться в топ-10 рейтинга ATP в течение 6-9 месяцевМакинрой: Маррей может вернуться в топ-10 рейтинга ATP в течение 6-9 месяцев (© Чемпионат)
Тим завёл канал в YouTubeТим завёл канал в YouTubeТим завёл канал в YouTube (© Чемпионат)
Эксперт Sky Sports: Джокович может обойти Федерера по числу побед на ТБШЭксперт Sky Sports: Джокович может обойти Федерера по числу побед на ТБШЭксперт Sky Sports: Джокович может обойти Федерера по числу побед на ТБШ (© Чемпионат)
«Знаю, каково это». Бушар пожалела Хёгерберг, которой предложили станцевать тверк«Знаю, каково это». Бушар пожалела Хёгерберг, которой предложили станцевать тверк«Знаю, каково это». Бушар пожалела Хёгерберг, которой предложили станцевать тверк (© ЕвроСпорт)
Бартоли начала тренерскую карьеруБартоли начала тренерскую карьеруБартоли начала тренерскую карьеру (© Чемпионат)
Новости спорта
Моя СпортЛента: Настройки
Зимний спорт
Авто | Мото
Единоборства
Настольный спорт
Подсказка: Отметьте категории, которые вы хотите видеть и откройте раздел "Моя СпортЛента"