Новости Dota 2: сводка новостей Дота 2, обзоры игор, аналитика, прогнозы и ставки.
Новости в Facebook Новости в Вконтакте Новости в Twitter


Dota 2

“СНГ-квалификация — карма за всех русских, которые играют на Европе”“СНГ-квалификация — карма за всех русских, которые играют на Европе”“СНГ-квалификация — карма за всех русских, которые играют на Европе” (© Чемпионат)
Верните роуминг! Чего игроки ждут от патча 7.20 в Dota 2Верните роуминг! Чего игроки ждут от патча 7.20 в Dota 2Верните роуминг! Чего игроки ждут от патча 7.20 в Dota 2 (© Чемпионат)
PSG.LGD против Запада. Расписание пятого дня плей-офф TI8PSG.LGD против Запада. Расписание пятого дня плей-офф TI8PSG.LGD против Запада. Расписание пятого дня плей-офф TI8 (© Чемпионат)
Спасибо за сезон, VP! Итоги четвертого дня плей-офф The International 8Спасибо за сезон, VP! Итоги четвертого дня плей-офф The International 8Спасибо за сезон, VP! Итоги четвертого дня плей-офф The International 8 (© Чемпионат)
Может, это китайский год? Итоги третьего дня плей-офф The International 8Может, это китайский год? Итоги третьего дня плей-офф The International 8Может, это китайский год? Итоги третьего дня плей-офф The International 8 (© Чемпионат)
Равная битва. Расписание третьего дня плей-офф TI8Равная битва. Расписание третьего дня плей-офф TI8Равная битва. Расписание третьего дня плей-офф TI8 (© Чемпионат)
Расписание второго дня плей-офф TI8Расписание второго дня плей-офф TI8Расписание второго дня плей-офф TI8 (© Чемпионат)
Кто остановит американскую доту. Расписание третьего дня TI8Кто остановит американскую доту. Расписание третьего дня TI8Кто остановит американскую доту. Расписание третьего дня TI8 (© Чемпионат)
“Мы были уверены, что выиграем первый The International”“Мы были уверены, что выиграем первый The International”“Мы были уверены, что выиграем первый The International” (© Чемпионат)
Иногда они проигрывают. Дайджест второй открытой квалификации на TI8Иногда они проигрывают. Дайджест второй открытой квалификации на TI8Иногда они проигрывают. Дайджест второй открытой квалификации на TI8 (© Чемпионат)
Ещё не сыгрались. Итоги групповой стадии Dota 2 SupermajorЕщё не сыгрались. Итоги групповой стадии Dota 2 SupermajorЕщё не сыгрались. Итоги групповой стадии Dota 2 Supermajor (© Чемпионат)
«Они не поверили своей победе». Обзор финального дня Epicenter XL«Они не поверили своей победе». Обзор финального дня Epicenter XL«Они не поверили своей победе». Обзор финального дня Epicenter XL (© Чемпионат)
«Для меня степень удовлетворенности — всегда быть лучшим»«Для меня степень удовлетворенности — всегда быть лучшим»«Для меня степень удовлетворенности — всегда быть лучшим» (© Чемпионат)
«Ну что, ребята, готовы стать мастерами спорта по киберспорту?»«Ну что, ребята, готовы стать мастерами спорта по киберспорту?»«Ну что, ребята, готовы стать мастерами спорта по киберспорту?» (© Чемпионат)
Мы ждём перемен. Как улучшить профессиональный сезон в Dota 2Мы ждём перемен. Как улучшить профессиональный сезон в Dota 2Мы ждём перемен. Как улучшить профессиональный сезон в Dota 2 (© Чемпионат)
Выполнено профессионалами. Групповая стадия DAC-2018Выполнено профессионалами. Групповая стадия DAC-2018Выполнено профессионалами. Групповая стадия DAC-2018 (© Чемпионат)
Не Free-2-Play и турнир на $ 1 млн. Что известно об Artifact от ValveНе Free-2-Play и турнир на $ 1 млн. Что известно об Artifact от ValveНе Free-2-Play и турнир на $ 1 млн. Что известно об Artifact от Valve (© Чемпионат)
Не умеешь — не берись. Итоги групповой стадии The Bucharest MajorНе умеешь — не берись. Итоги групповой стадии The Bucharest MajorНе умеешь — не берись. Итоги групповой стадии The Bucharest Major (© Чемпионат)
«Следующий Аегис будет моим». История Расмуса Misery Филипсена«Следующий Аегис будет моим». История Расмуса Misery Филипсена«Следующий Аегис будет моим». История Расмуса Misery Филипсена (© Чемпионат)
Взаимовыгодный обмен. Главный трансфер сезона в СНГВзаимовыгодный обмен. Главный трансфер сезона в СНГВзаимовыгодный обмен. Главный трансфер сезона в СНГ (© Чемпионат)
«Кто первым скажет, что в дисквалификациях команд виновата система Valve?»«Кто первым скажет, что в дисквалификациях команд виновата система Valve?»«Кто первым скажет, что в дисквалификациях команд виновата система Valve?» (© Чемпионат)
Киберспорт, наркотики и рок-н-ролл. Из-за чего срывается Galaxy BattlesКиберспорт, наркотики и рок-н-ролл. Из-за чего срывается Galaxy BattlesКиберспорт, наркотики и рок-н-ролл. Из-за чего срывается Galaxy Battles (© Чемпионат)
«Разница между европейскими и игроками из СНГ — это миф»«Разница между европейскими и игроками из СНГ — это миф»«Разница между европейскими и игроками из СНГ — это миф» (© Чемпионат)
Опыт не учит. Новый скандал с возможным договорным матчем в СНГОпыт не учит. Новый скандал с возможным договорным матчем в СНГОпыт не учит. Новый скандал с возможным договорным матчем в СНГ (© Чемпионат)
Моя СпортЛента: Настройки
Зимний спорт
Авто | Мото
Единоборства
Настольный спорт
Подсказка: Отметьте категории, которые вы хотите видеть и откройте раздел "Моя СпортЛента"