Новости шахмат: сводка новостей шахмат России, Европы и Мира со всех сайтов.

Статьи о шахматах, обзоры и аналитика...
Новости в Facebook Новости в Вконтакте Новости в Twitter


ШахматыШахматы

Два срока для президента, никаких Два срока для президента, никаких Два срока для президента, никаких "прокси". Что ещё решили на Генассамблее ФИДЕ (© СhessNews)
Гора говорит: Гора говорит: Гора говорит: "Да!" (© СhessNews)
Клубный ЧЕ: Свидлер - Карлсен, А.Музычк - Дзагнидзе и другие решающие партии. LIVE (+15 минут)Клубный ЧЕ: Свидлер - Карлсен, А.Музычк - Дзагнидзе и другие решающие партии. LIVE (+15 минут)Клубный ЧЕ: Свидлер - Карлсен, А.Музычк - Дзагнидзе и другие решающие партии. LIVE (+15 минут) (© СhessNews)
Постпросмотр: сёстры Полгар в Будапеште, Chess-News в Инстаграме. Постпросмотр: сёстры Полгар в Будапеште, Chess-News в Инстаграме. Постпросмотр: сёстры Полгар в Будапеште, Chess-News в Инстаграме. "Ошибайтесь как можно чаще" (© СhessNews)
Остались при своихОстались при своихОстались при своих (© СhessNews)
Клубный ЧЕ: фавориты женского турнира Клубный ЧЕ: фавориты женского турнира Клубный ЧЕ: фавориты женского турнира "Нона" и "Монте-Карло" в финале выяснят, кто из них круче (© СhessNews)
Клубный ЧЕ: Карлсен - Дин Лижэнь, Войташек - Ван Хао и другие партии шестого тура. LIVEКлубный ЧЕ: Карлсен - Дин Лижэнь, Войташек - Ван Хао и другие партии шестого тура. LIVEКлубный ЧЕ: Карлсен - Дин Лижэнь, Войташек - Ван Хао и другие партии шестого тура. LIVE (© СhessNews)
Клубный ЧЕ: четыре женских клуба продолжат борьбу в плей-оффКлубный ЧЕ: четыре женских клуба продолжат борьбу в плей-оффКлубный ЧЕ: четыре женских клуба продолжат борьбу в плей-офф (© СhessNews)
Клубный ЧЕ: Мамедъяров - Карлсен, Ван Хао - Дин Лижэнь и другие партии пятого тура. LIVEКлубный ЧЕ: Мамедъяров - Карлсен, Ван Хао - Дин Лижэнь и другие партии пятого тура. LIVEКлубный ЧЕ: Мамедъяров - Карлсен, Ван Хао - Дин Лижэнь и другие партии пятого тура. LIVE (© СhessNews)
Клубный ЧЕ: Карлсен два дня играл в шортах, потом надел костюм, но выиграть всё равно не смог (ФОТО, ПАРТИИ)Клубный ЧЕ: Карлсен два дня играл в шортах, потом надел костюм, но выиграть всё равно не смог (ФОТО, ПАРТИИ)Клубный ЧЕ: Карлсен два дня играл в шортах, потом надел костюм, но выиграть всё равно не смог (ФОТО, ПАРТИИ) (© СhessNews)
Клубный ЧЕ: Ефименко - Мамедъяров, Дин Лижэнь - Свидлер и другие партии четвёртого тура. LIVEКлубный ЧЕ: Ефименко - Мамедъяров, Дин Лижэнь - Свидлер и другие партии четвёртого тура. LIVEКлубный ЧЕ: Ефименко - Мамедъяров, Дин Лижэнь - Свидлер и другие партии четвёртого тура. LIVE (© СhessNews)
Для победителя матча Карлсен - Каруана изготовили новую, необычную медальДля победителя матча Карлсен - Каруана изготовили новую, необычную медальДля победителя матча Карлсен - Каруана изготовили новую, необычную медаль (© СhessNews)
Клубный ЧЕ: Войташек - Карлсен, Дзагнидзе - Ушенина и другие партии третьего тура. LIVEКлубный ЧЕ: Войташек - Карлсен, Дзагнидзе - Ушенина и другие партии третьего тура. LIVEКлубный ЧЕ: Войташек - Карлсен, Дзагнидзе - Ушенина и другие партии третьего тура. LIVE (© СhessNews)
Клубный ЧЕ: Карлсен - Поткин, Ушенина - М.Музычук и другие партии второго тура. LIVEКлубный ЧЕ: Карлсен - Поткин, Ушенина - М.Музычук и другие партии второго тура. LIVEКлубный ЧЕ: Карлсен - Поткин, Ушенина - М.Музычук и другие партии второго тура. LIVE (© СhessNews)
Женский чемпионат мира: кто, с кем, когдаЖенский чемпионат мира: кто, с кем, когдаЖенский чемпионат мира: кто, с кем, когда (© СhessNews)
Андрей Филатов: Андрей Филатов: Андрей Филатов: "Любая медаль - положительный результат" (© СhessNews)
Аркадий Дворкович: Аркадий Дворкович: Аркадий Дворкович: "Одно из направлений ФИДЕ - поддержка шахматной журналистики" (© СhessNews)
Аркадий Дворкович: Аркадий Дворкович: Аркадий Дворкович: "С Каспаровым не общались много лет. Может, он где-то меня и поздравил, но я не видел" (© СhessNews)
Аркадий Дворкович: Аркадий Дворкович: Аркадий Дворкович: "Если будет нужно, я выйду из структур, подверженных санкционным рискам" (© СhessNews)
Клубный ЧЕ: Мамедъяров - Саммалвуо, Дзагнидзе - Швайгер и другие партии первого тура. LIVEКлубный ЧЕ: Мамедъяров - Саммалвуо, Дзагнидзе - Швайгер и другие партии первого тура. LIVEКлубный ЧЕ: Мамедъяров - Саммалвуо, Дзагнидзе - Швайгер и другие партии первого тура. LIVE (© СhessNews)
Никита Витюгов: Никита Витюгов: Никита Витюгов: "Если бы Уганда выиграла у Афганистана, мы бы заняли второе место" (© СhessNews)
Сергей Карякин: Сергей Карякин: Сергей Карякин: "Это не мы не сыграли с США и Китаем, это они с нами не сыграли!" (© СhessNews)
Постпросмотр: Постпросмотр: Постпросмотр: "Крым наш" пока не в лидерах, что есть пошлость и что есть несправедливость (© СhessNews)
Ничьих не будет!Ничьих не будет!Ничьих не будет! (© СhessNews)
Владимир Тукмаков: Владимир Тукмаков: Владимир Тукмаков: "В Украине не позаботились о новом поколении, теперь пожинаем плоды" (ВИДЕО) (© СhessNews)
Постпросмотр: Карлсен сыграл с молодой звездой Постпросмотр: Карлсен сыграл с молодой звездой Постпросмотр: Карлсен сыграл с молодой звездой "Ливерпуля" и простыми любителями. Итоги от Костенюка (© СhessNews)
Рауф Мамедов: Рауф Мамедов: Рауф Мамедов: "Мы не заслуживали пятнадцатого места" (© СhessNews)
Владимир Федосеев: Владимир Федосеев: Владимир Федосеев: "Мы не должны радоваться третьему и четвёртому месту" (© СhessNews)
Великий комбинатор. Почему Аркадий Дворкович возглавил мировую шахматную федерациюВеликий комбинатор. Почему Аркадий Дворкович возглавил мировую шахматную федерациюВеликий комбинатор. Почему Аркадий Дворкович возглавил мировую шахматную федерацию (© СhessNews)
Постпросмотр: Жукова и Спасский, Крамник и дети, сезон завершёнПостпросмотр: Жукова и Спасский, Крамник и дети, сезон завершёнПостпросмотр: Жукова и Спасский, Крамник и дети, сезон завершён (© СhessNews)
Тигер Хилларп Перссон и Александра Горячкина - авторы самых красивых побед на Олимпиаде (ПАРТИИ)Тигер Хилларп Перссон и Александра Горячкина - авторы самых красивых побед на Олимпиаде (ПАРТИИ)Тигер Хилларп Перссон и Александра Горячкина - авторы самых красивых побед на Олимпиаде (ПАРТИИ) (© СhessNews)
Шахматная Олимпиада: двойной триумф Китая, серебро для УкраиныШахматная Олимпиада: двойной триумф Китая, серебро для УкраиныШахматная Олимпиада: двойной триумф Китая, серебро для Украины (© Террикон)
Шахматная Олимпиада: украинцы финишируют матчами с Чехией и СШАШахматная Олимпиада: украинцы финишируют матчами с Чехией и СШАШахматная Олимпиада: украинцы финишируют матчами с Чехией и США (© Террикон)
Главное за день: ПСЖ развлекается, Тоттенхэм страдает, Наполи торжествует и другие новостиГлавное за день: ПСЖ развлекается, Тоттенхэм страдает, Наполи торжествует и другие новостиГлавное за день: ПСЖ развлекается, Тоттенхэм страдает, Наполи торжествует и другие новости (© Террикон)
Впервые с 1995 года шахматную федерацию FIDE возглавил не ИлюмжиновВпервые с 1995 года шахматную федерацию FIDE возглавил не ИлюмжиновВпервые с 1995 года шахматную федерацию FIDE возглавил не Илюмжинов (© Террикон)
Женская сборная Украины по шахматам продолжает идти второй на ОлимпиадеЖенская сборная Украины по шахматам продолжает идти второй на ОлимпиадеЖенская сборная Украины по шахматам продолжает идти второй на Олимпиаде (© Террикон)
Главное за день: шанс Шахтера, муки Сити, провал Реала и другие новостиГлавное за день: шанс Шахтера, муки Сити, провал Реала и другие новостиГлавное за день: шанс Шахтера, муки Сити, провал Реала и другие новости (© Террикон)
Украинские шахматистки вышли в лидеры на Олимпиаде в БатумиУкраинские шахматистки вышли в лидеры на Олимпиаде в БатумиУкраинские шахматистки вышли в лидеры на Олимпиаде в Батуми (© Террикон)
Главное за день: скромный Фонсека, лукавый Грозный, везучий Бэйл и другие новостиГлавное за день: скромный Фонсека, лукавый Грозный, везучий Бэйл и другие новостиГлавное за день: скромный Фонсека, лукавый Грозный, везучий Бэйл и другие новости (© Террикон)
Шахматная Олимпиада: Украина свела вничью матч с Китаем и обыграла ИранШахматная Олимпиада: Украина свела вничью матч с Китаем и обыграла ИранШахматная Олимпиада: Украина свела вничью матч с Китаем и обыграла Иран (© Террикон)
Главное за день: Моуринью остается, Рамос отдыхает, Инфантино обиделся и другие новостиГлавное за день: Моуринью остается, Рамос отдыхает, Инфантино обиделся и другие новостиГлавное за день: Моуринью остается, Рамос отдыхает, Инфантино обиделся и другие новости (© Террикон)
Украина на шахматной Олимпиаде уступила Польше и сыграла вничью с КитаемУкраина на шахматной Олимпиаде уступила Польше и сыграла вничью с КитаемУкраина на шахматной Олимпиаде уступила Польше и сыграла вничью с Китаем (© Террикон)
Главное за день: Ярмоленко блистает, Грозный отрицает, Роналду ассистирует и другие новостиГлавное за день: Ярмоленко блистает, Грозный отрицает, Роналду ассистирует и другие новостиГлавное за день: Ярмоленко блистает, Грозный отрицает, Роналду ассистирует и другие новости (© Террикон)
Украинские сборные потеряли первые очки на шахматной ОлимпиадеУкраинские сборные потеряли первые очки на шахматной ОлимпиадеУкраинские сборные потеряли первые очки на шахматной Олимпиаде (© Террикон)
Главное за день: Ракицкий решает, Хацкевич бракует, Чалов удивляет и другие новостиГлавное за день: Ракицкий решает, Хацкевич бракует, Чалов удивляет и другие новостиГлавное за день: Ракицкий решает, Хацкевич бракует, Чалов удивляет и другие новости (© Террикон)
Сборные Украины выступают на шахматной Олимпиаде со 100% успехомСборные Украины выступают на шахматной Олимпиаде со 100% успехомСборные Украины выступают на шахматной Олимпиаде со 100% успехом (© Террикон)
Украинские шахматисты и шахматистки победили на Олимпиаде РумыниюУкраинские шахматисты и шахматистки победили на Олимпиаде РумыниюУкраинские шахматисты и шахматистки победили на Олимпиаде Румынию (© Террикон)
Главное за день: Динамо приблизилось, Барселона опозорилась, Милан рассчитался и другие новостиГлавное за день: Динамо приблизилось, Барселона опозорилась, Милан рассчитался и другие новостиГлавное за день: Динамо приблизилось, Барселона опозорилась, Милан рассчитался и другие новости (© Террикон)
Сборные Украины минимально победили во 2-м туре шахматной ОлимпиадыСборные Украины минимально победили во 2-м туре шахматной ОлимпиадыСборные Украины минимально победили во 2-м туре шахматной Олимпиады (© Террикон)
Главное за день: призыв Шевченко, деньги Берлускони, кулуары Зидана и другие новостиГлавное за день: призыв Шевченко, деньги Берлускони, кулуары Зидана и другие новостиГлавное за день: призыв Шевченко, деньги Берлускони, кулуары Зидана и другие новости (© Террикон)
Моя СпортЛента: Настройки
Зимний спорт
Авто | Мото
Единоборства
Настольный спорт
Подсказка: Отметьте категории, которые вы хотите видеть и откройте раздел "Моя СпортЛента"