Формула 1 Лента - новости Формулы1 и аналитика гонок.

Обзоры гонщиков и болидов, разбор заездов Ф1 на SM SPORTMIF
Новости в Facebook Новости в Вконтакте Новости в Twitter Новости в Google Plus


Формула 1Формула 1

Нико Росберг: Надеюсь, наши отношения с Хэмилтоном наладятсяНико Росберг: Надеюсь, наши отношения с Хэмилтоном наладятсяНико Росберг: Надеюсь, наши отношения с Хэмилтоном наладятся (© Сов. спорт)
Главное за день: Зинченко снимается, Криштиану обижается, Роналдиньо прощается и другие новостиГлавное за день: Зинченко снимается, Криштиану обижается, Роналдиньо прощается и другие новостиГлавное за день: Зинченко снимается, Криштиану обижается, Роналдиньо прощается и другие новости (© Террикон)
Тост: должен сказать, что и Гасли, и Хартли по-настоящему быстрыТост: должен сказать, что и Гасли, и Хартли по-настоящему быстрыТост: должен сказать, что и Гасли, и Хартли по-настоящему быстры (© Чемпионат)
Хэмилтон вернулся в «Инстаграм»Хэмилтон вернулся в «Инстаграм»Хэмилтон вернулся в «Инстаграм» (© Чемпионат)
Росберг — о новом контракте Кубицы: шаг в правильном направленииРосберг — о новом контракте Кубицы: шаг в правильном направленииРосберг — о новом контракте Кубицы: шаг в правильном направлении (© Чемпионат)
Маркьонне: в 2018 году болид «Феррари» будет или монстром, или барахломМаркьонне: в 2018 году болид «Феррари» будет или монстром, или барахломМаркьонне: в 2018 году болид «Феррари» будет или монстром, или барахлом (© Чемпионат)
Третье пришествие: Сироткин стал пилотом Третье пришествие: Сироткин стал пилотом Третье пришествие: Сироткин стал пилотом "Формулы-1" (© Газета ру)
Руководство Формулы-1 и промоутеры Гран-при проведут встречу 17 январяРуководство Формулы-1 и промоутеры Гран-при проведут встречу 17 январяРуководство Формулы-1 и промоутеры Гран-при проведут встречу 17 января (© Чемпионат)
Алёшин: «Уильямс» правильно выбрал Сироткина, это потрясающая новостьАлёшин: «Уильямс» правильно выбрал Сироткина, это потрясающая новостьАлёшин: «Уильямс» правильно выбрал Сироткина, это потрясающая новость (© Чемпионат)
«Хочется подиума». Эксперты — о приходе Сироткина в Формулу-1«Хочется подиума». Эксперты — о приходе Сироткина в Формулу-1«Хочется подиума». Эксперты — о приходе Сироткина в Формулу-1 (© Чемпионат)
В команде В команде В команде "Формулы-1" "Уильямс" рассказали о причинах выбора Сироткина (© Газета ру)
Гасли поздравил Сироткина с получением места в «Уильямсе»Гасли поздравил Сироткина с получением места в «Уильямсе»Гасли поздравил Сироткина с получением места в «Уильямсе» (© Чемпионат)
Сироткин: работа с «Уильямсом» доставляла максимальное удовольствиеСироткин: работа с «Уильямсом» доставляла максимальное удовольствиеСироткин: работа с «Уильямсом» доставляла максимальное удовольствие (© Чемпионат)
В «Торо Россо» расстались с главой отдела аэродинамикиВ «Торо Россо» расстались с главой отдела аэродинамикиВ «Торо Россо» расстались с главой отдела аэродинамики (© Чемпионат)
Объявлены претенденты на награды Мировой академии спортаОбъявлены претенденты на награды Мировой академии спортаОбъявлены претенденты на награды Мировой академии спорта (© Газета ру)
Новым гоночным инженером Райкконена станет СантиНовым гоночным инженером Райкконена станет СантиНовым гоночным инженером Райкконена станет Санти (© Чемпионат)
Третий не лишний! После Петрова и Квята в «Формуле-1» будет Сергей СироткинТретий не лишний! После Петрова и Квята в «Формуле-1» будет Сергей СироткинТретий не лишний! После Петрова и Квята в «Формуле-1» будет Сергей Сироткин (© Сов. спорт)
Косаченко: хочется от Сироткина подиума, хотя бы 1-2Косаченко: хочется от Сироткина подиума, хотя бы 1-2Косаченко: хочется от Сироткина подиума, хотя бы 1-2 (© Чемпионат)
Лоу: Кубица сделал то, что многие считали невозможнымЛоу: Кубица сделал то, что многие считали невозможнымЛоу: Кубица сделал то, что многие считали невозможным (© Чемпионат)
Падди Лоу: Сироткин впечатлил команду скоростью и талантомПадди Лоу: Сироткин впечатлил команду скоростью и талантомПадди Лоу: Сироткин впечатлил команду скоростью и талантом (© Сов. спорт)
Формула троицу любит. В Ф-1 снова поедет россиянин!Формула троицу любит. В Ф-1 снова поедет россиянин!Формула троицу любит. В Ф-1 снова поедет россиянин! (© Чемпионат)
Сироткин: Сироткин: Сироткин: "Результат совместных усилий помог мне достичь мечты и попасть в "Ф-1" (© Спорт ру)
Оксана Косаченко: Сироткин может добраться до подиума в свой первый год в Формуле-1Оксана Косаченко: Сироткин может добраться до подиума в свой первый год в Формуле-1Оксана Косаченко: Сироткин может добраться до подиума в свой первый год в Формуле-1 (© Сов. спорт)
Лэнс Стролл: С нетерпением жду начала совместной работы с Сироткиным в «Уильямс»Лэнс Стролл: С нетерпением жду начала совместной работы с Сироткиным в «Уильямс»Лэнс Стролл: С нетерпением жду начала совместной работы с Сироткиным в «Уильямс» (© Сов. спорт)
Стролл: уверен, мы быстро сработаемся с СироткинымСтролл: уверен, мы быстро сработаемся с СироткинымСтролл: уверен, мы быстро сработаемся с Сироткиным (© Чемпионат)
Обновлена таблица составов команд Формулы-1 на сезон-2018Обновлена таблица составов команд Формулы-1 на сезон-2018Обновлена таблица составов команд Формулы-1 на сезон-2018 (© Чемпионат)
Борис Ротенберг: Борис Ротенберг: Борис Ротенберг: "Участие Сироткина в "Формуле-1" повлияет на развитие автоспорта в России" (© Спорт ру)
Сироткин - основной гонщик Williams, Кубица стал резервным пилотом командыСироткин - основной гонщик Williams, Кубица стал резервным пилотом командыСироткин - основной гонщик Williams, Кубица стал резервным пилотом команды (© Террикон)
Сироткин стал боевым пилотом WilliamsСироткин стал боевым пилотом WilliamsСироткин стал боевым пилотом Williams (© ЕвроСпорт)
Борис Ротенберг: Выступление Сироткина за «Уильямс» повлияет на развитие российского автоспортаБорис Ротенберг: Выступление Сироткина за «Уильямс» повлияет на развитие российского автоспортаБорис Ротенберг: Выступление Сироткина за «Уильямс» повлияет на развитие российского автоспорта (© Сов. спорт)
Косаченко: Косаченко: Косаченко: "Сироткина от Петрова и Квята отличает целеустремленность" (© Спорт ру)
К. Уильямс: уверена, что Лэнс и Сергей могут принести команде лучшие результатыК. Уильямс: уверена, что Лэнс и Сергей могут принести команде лучшие результатыК. Уильямс: уверена, что Лэнс и Сергей могут принести команде лучшие результаты (© Чемпионат)
Кубица: моей конечной целью остаётся выступление в Формуле-1Кубица: моей конечной целью остаётся выступление в Формуле-1Кубица: моей конечной целью остаётся выступление в Формуле-1 (© Чемпионат)
Сироткин стал пилотом команды Сироткин стал пилотом команды Сироткин стал пилотом команды "Формулы-1" "Уильямс" (© Газета ру)
Сергей Сироткин: Заверяю «Уильямс», что я сделаю все возможное Сергей Сироткин: Заверяю «Уильямс», что я сделаю все возможное Сергей Сироткин: Заверяю «Уильямс», что я сделаю все возможное (© Сов. спорт)
«Уильямс» подтвердил подписание контракта с Сироткиным«Уильямс» подтвердил подписание контракта с Сироткиным«Уильямс» подтвердил подписание контракта с Сироткиным (© Сов. спорт)
Роберт Кубица стал резервным пилотом и гонщиком по развитию «Уильямса»Роберт Кубица стал резервным пилотом и гонщиком по развитию «Уильямса»Роберт Кубица стал резервным пилотом и гонщиком по развитию «Уильямса» (© Чемпионат)
Сироткин подписал контракт с командой Сироткин подписал контракт с командой Сироткин подписал контракт с командой "Формулы-1" "Уильямс" (© Спорт ру)
Лоу: Сироткин впечатлил команду темпом, талантом и рабочей этикойЛоу: Сироткин впечатлил команду темпом, талантом и рабочей этикойЛоу: Сироткин впечатлил команду темпом, талантом и рабочей этикой (© Чемпионат)
Команда Сергея Сироткина: всё, что нужно знать об «Уильямсе»Команда Сергея Сироткина: всё, что нужно знать об «Уильямсе»Команда Сергея Сироткина: всё, что нужно знать об «Уильямсе» (© Чемпионат)
Ротенберг — о контракте Сироткина: поднимаемся на высший уровень развитияРотенберг — о контракте Сироткина: поднимаемся на высший уровень развитияРотенберг — о контракте Сироткина: поднимаемся на высший уровень развития (© Чемпионат)
Сироткин: это лишь начало пути. «Уильямс» получит от меня всё, что в моих силахСироткин: это лишь начало пути. «Уильямс» получит от меня всё, что в моих силахСироткин: это лишь начало пути. «Уильямс» получит от меня всё, что в моих силах (© Чемпионат)
Сергей Сироткин подтверждён основным пилотом «Уильямса»Сергей Сироткин подтверждён основным пилотом «Уильямса»Сергей Сироткин подтверждён основным пилотом «Уильямса» (© Чемпионат)
Болид «Торо Россо» прошёл официальные краш-тесты ФИАБолид «Торо Россо» прошёл официальные краш-тесты ФИАБолид «Торо Россо» прошёл официальные краш-тесты ФИА (© Чемпионат)
Перес: сезон-2018 будет важен для моего будущего в Формуле-1Перес: сезон-2018 будет важен для моего будущего в Формуле-1Перес: сезон-2018 будет важен для моего будущего в Формуле-1 (© Чемпионат)
Мэнселл: «Макларену» будет трудно в битве с «Ред Булл» и «Рено»Мэнселл: «Макларену» будет трудно в битве с «Ред Булл» и «Рено»Мэнселл: «Макларену» будет трудно в битве с «Ред Булл» и «Рено» (© Чемпионат)
1-м сертифицированным ФИА поставщиком «гало» стала компания CP Tech1-м сертифицированным ФИА поставщиком «гало» стала компания CP Tech1-м сертифицированным ФИА поставщиком «гало» стала компания CP Tech (© Чемпионат)
Росберг: я уважаю ХэмилтонаРосберг: я уважаю ХэмилтонаРосберг: я уважаю Хэмилтона (© Чемпионат)
Формулу-1 обвиняют в плагиате при разработке логотипаФормулу-1 обвиняют в плагиате при разработке логотипаФормулу-1 обвиняют в плагиате при разработке логотипа (© Террикон)
Боттас стал гонщиком года в ФинляндииБоттас стал гонщиком года в ФинляндииБоттас стал гонщиком года в Финляндии (© Чемпионат)
Новости спорта
Моя СпортЛента: Настройки
Зимний спорт
Авто | Мото
Единоборства
Настольный спорт
Подсказка: Отметьте категории, которые вы хотите видеть и откройте раздел "Моя СпортЛента"