Формула 1 Лента - новости Формулы1 и аналитика гонок.

Обзоры гонщиков и болидов, разбор заездов Ф1 на SM SPORTMIF
Новости в Facebook Новости в Вконтакте Новости в Twitter Новости в Google Plus


Формула 1Формула 1

Маркьонне: в сезоне 2018 года мы будем бороться за чемпионский титулМаркьонне: в сезоне 2018 года мы будем бороться за чемпионский титулМаркьонне: в сезоне 2018 года мы будем бороться за чемпионский титул (© Чемпионат)
Льюис Хэмилтон: Льюис Хэмилтон: Льюис Хэмилтон: "Я останусь в "Мерседесе" после 2018 года" (© Спорт ру)
Маркьонне: у «Феррари» хватит возможностей организовать альтернативный чемпионатМаркьонне: у «Феррари» хватит возможностей организовать альтернативный чемпионатМаркьонне: у «Феррари» хватит возможностей организовать альтернативный чемпионат (© Чемпионат)
«Феррари» представит болид на сезон-2018 22 февраля«Феррари» представит болид на сезон-2018 22 февраля«Феррари» представит болид на сезон-2018 22 февраля (© Чемпионат)
Альгерсуари-старший: когда Алонсо ошибается, он перекладывает вину на окружающихАльгерсуари-старший: когда Алонсо ошибается, он перекладывает вину на окружающихАльгерсуари-старший: когда Алонсо ошибается, он перекладывает вину на окружающих (© Чемпионат)
«Астон Мартин»: мы действуем как «разрушитель» в обсуждении моторного регламента«Астон Мартин»: мы действуем как «разрушитель» в обсуждении моторного регламента«Астон Мартин»: мы действуем как «разрушитель» в обсуждении моторного регламента (© Чемпионат)
Стычка в Баку, «судья-идиот» и другие скандалы сезона-2017 в Формуле-1Стычка в Баку, «судья-идиот» и другие скандалы сезона-2017 в Формуле-1Стычка в Баку, «судья-идиот» и другие скандалы сезона-2017 в Формуле-1 (© Чемпионат)
Феттель: у «Феррари» есть хорошая платформа на 2018 годФеттель: у «Феррари» есть хорошая платформа на 2018 годФеттель: у «Феррари» есть хорошая платформа на 2018 год (© Чемпионат)
Экс-глава Экс-глава Экс-глава "Формулы-1": в гонках нет места демократии (© Газета ру)
«Мерседес» близок к преодолению порога в 1000 л.с. для своего мотора«Мерседес» близок к преодолению порога в 1000 л.с. для своего мотора«Мерседес» близок к преодолению порога в 1000 л.с. для своего мотора (© Чемпионат)
Экклстоун: для меня лучшим пилотом всех времён является ПростЭкклстоун: для меня лучшим пилотом всех времён является ПростЭкклстоун: для меня лучшим пилотом всех времён является Прост (© Чемпионат)
Маркелов: Маркелов: Маркелов: "У Сироткина больше шансов попасть в "Уильямс", чем у Квята" (© Спорт ру)
Гонщик Ферстаппен назвал прошлогодние болиды Гонщик Ферстаппен назвал прошлогодние болиды Гонщик Ферстаппен назвал прошлогодние болиды "Формулы-1" игрушечными машинками (© Газета ру)
Маркелов: Маркелов: Маркелов: "Собираюсь стать пилотом "Формулы-1" в ближайшие два года" (© Спорт ру)
Ферстаппен признал, что обогнал Райкконена в Остине не по правиламФерстаппен признал, что обогнал Райкконена в Остине не по правиламФерстаппен признал, что обогнал Райкконена в Остине не по правилам (© Чемпионат)
Туррини: кадровой революции в «Феррари» не будетТуррини: кадровой революции в «Феррари» не будетТуррини: кадровой революции в «Феррари» не будет (© Чемпионат)
Грид-гёрл: работа на этапе Ф-1 — это потрясающий опытГрид-гёрл: работа на этапе Ф-1 — это потрясающий опытГрид-гёрл: работа на этапе Ф-1 — это потрясающий опыт (© Чемпионат)
Берни Экклстоун: Угрозы «Феррари»? Старый трюк. Если они не побеждают, то начинают паниковатьБерни Экклстоун: Угрозы «Феррари»? Старый трюк. Если они не побеждают, то начинают паниковатьБерни Экклстоун: Угрозы «Феррари»? Старый трюк. Если они не побеждают, то начинают паниковать (© Сов. спорт)
Артем Маркелов: Собираюсь стать пилотом Формулы-1 в ближайшие два годаАртем Маркелов: Собираюсь стать пилотом Формулы-1 в ближайшие два годаАртем Маркелов: Собираюсь стать пилотом Формулы-1 в ближайшие два года (© Сов. спорт)
Артем Маркелов: У Сироткина больше шансов попасть в «Уильямс», чем у КвятаАртем Маркелов: У Сироткина больше шансов попасть в «Уильямс», чем у КвятаАртем Маркелов: У Сироткина больше шансов попасть в «Уильямс», чем у Квята (© Сов. спорт)
Два круга по заснеженной трассе «Спа-Франкоршам»Два круга по заснеженной трассе «Спа-Франкоршам»Два круга по заснеженной трассе «Спа-Франкоршам» (© Чемпионат)
Берни Экклстоун: Новые владельцы скоро поймут, что в Формуле-1 нет места демократииБерни Экклстоун: Новые владельцы скоро поймут, что в Формуле-1 нет места демократииБерни Экклстоун: Новые владельцы скоро поймут, что в Формуле-1 нет места демократии (© Сов. спорт)
З. Браун: болиды «Макларена» в 2018-м будут выглядеть иначе, чем в сезоне-2017З. Браун: болиды «Макларена» в 2018-м будут выглядеть иначе, чем в сезоне-2017З. Браун: болиды «Макларена» в 2018-м будут выглядеть иначе, чем в сезоне-2017 (© Чемпионат)
Хаккинен назвал Шумахера лучшим пилотом в истории Формулы-1Хаккинен назвал Шумахера лучшим пилотом в истории Формулы-1Хаккинен назвал Шумахера лучшим пилотом в истории Формулы-1 (© Чемпионат)
Ньюи: в последние годы работы в «Макларене» я чувствовал себя скованноНьюи: в последние годы работы в «Макларене» я чувствовал себя скованноНьюи: в последние годы работы в «Макларене» я чувствовал себя скованно (© Чемпионат)
Бриаторе: ФИА всеми силами пыталась не дать выиграть «Бенеттону»Бриаторе: ФИА всеми силами пыталась не дать выиграть «Бенеттону»Бриаторе: ФИА всеми силами пыталась не дать выиграть «Бенеттону» (© Чемпионат)
Команда Массы дисквалифицирована из картинговой гонки из-за дракиКоманда Массы дисквалифицирована из картинговой гонки из-за дракиКоманда Массы дисквалифицирована из картинговой гонки из-за драки (© Чемпионат)
Экклстоун: если «Феррари» не побеждает, то всегда начинает паниковатьЭкклстоун: если «Феррари» не побеждает, то всегда начинает паниковатьЭкклстоун: если «Феррари» не побеждает, то всегда начинает паниковать (© Чемпионат)
Лоу: самая большая проблема «гало» — весЛоу: самая большая проблема «гало» — весЛоу: самая большая проблема «гало» — вес (© Чемпионат)
Расселл: если выиграю сезон в Формуле-2, то получу возможность в Формуле-1Расселл: если выиграю сезон в Формуле-2, то получу возможность в Формуле-1Расселл: если выиграю сезон в Формуле-2, то получу возможность в Формуле-1 (© Чемпионат)
Хорнер — о Ферстаппене: он рискует в гонках, но это просчитанные рискиХорнер — о Ферстаппене: он рискует в гонках, но это просчитанные рискиХорнер — о Ферстаппене: он рискует в гонках, но это просчитанные риски (© Чемпионат)
Стролл: доволен тем, как прошёл сезонСтролл: доволен тем, как прошёл сезонСтролл: доволен тем, как прошёл сезон (© Чемпионат)
Хюлькенберг: что Формула-1 может предложить вместо грид-гёрлз? «гало»?Хюлькенберг: что Формула-1 может предложить вместо грид-гёрлз? «гало»?Хюлькенберг: что Формула-1 может предложить вместо грид-гёрлз? «гало»? (© Чемпионат)
Турбо-харакири, отставка Квята и другие провалы сезоны-2017 Формулы-1Турбо-харакири, отставка Квята и другие провалы сезоны-2017 Формулы-1Турбо-харакири, отставка Квята и другие провалы сезоны-2017 Формулы-1 (© Чемпионат)
В 2018 году Хэмилтон собирается бороться за титул с Фернандо АлонсоВ 2018 году Хэмилтон собирается бороться за титул с Фернандо АлонсоВ 2018 году Хэмилтон собирается бороться за титул с Фернандо Алонсо (© Террикон)
Прост: деньги важны, чем больше ты выигрываешь, тем меньше получает соперникПрост: деньги важны, чем больше ты выигрываешь, тем меньше получает соперникПрост: деньги важны, чем больше ты выигрываешь, тем меньше получает соперник (© Чемпионат)
Ассен претендует на проведение Гран-при НидерландовАссен претендует на проведение Гран-при НидерландовАссен претендует на проведение Гран-при Нидерландов (© Чемпионат)
Браун: Браун: Браун: "Хочу, чтобы Алонсо завершил карьеру в "Макларене" (© Спорт ру)
З. Браун: хочу, чтобы Алонсо завершил карьеру в «Макларене»З. Браун: хочу, чтобы Алонсо завершил карьеру в «Макларене»З. Браун: хочу, чтобы Алонсо завершил карьеру в «Макларене» (© Чемпионат)
На автодроме в Монреале проведут реконструкциюНа автодроме в Монреале проведут реконструкциюНа автодроме в Монреале проведут реконструкцию (© Чемпионат)
Прост: работа с «Маклареном» окажет на «Рено» положительное давлениеПрост: работа с «Маклареном» окажет на «Рено» положительное давлениеПрост: работа с «Маклареном» окажет на «Рено» положительное давление (© Чемпионат)
Чемпион мира Чемпион мира Чемпион мира "Формулы-1" Росберг сравнил звук нынешних двигателей с мопедом (© Газета ру)
Эллисон восхищён сотрудничеством с ХэмилтономЭллисон восхищён сотрудничеством с ХэмилтономЭллисон восхищён сотрудничеством с Хэмилтоном (© Спорт ру)
Эллисон восхищён сотрудничеством с ХэмилтономЭллисон восхищён сотрудничеством с ХэмилтономЭллисон восхищён сотрудничеством с Хэмилтоном (© Чемпионат)
Сайнс: преждевременный переход в «Рено» уже окупилсяСайнс: преждевременный переход в «Рено» уже окупилсяСайнс: преждевременный переход в «Рено» уже окупился (© Чемпионат)
Боссы Формулы-1 готовятся к переговорам с руководством Боссы Формулы-1 готовятся к переговорам с руководством Боссы Формулы-1 готовятся к переговорам с руководством "Сильверстоуна" (© Спорт ру)
Боссы Формулы-1 готовятся к переговорам с руководством «Сильверстоуна»Боссы Формулы-1 готовятся к переговорам с руководством «Сильверстоуна»Боссы Формулы-1 готовятся к переговорам с руководством «Сильверстоуна» (© Чемпионат)
Б. Ротенберг: Б. Ротенберг: Б. Ротенберг: "Сделаем всё, чтобы Сироткин попал в Формулу-1" (© Спорт ру)
Леклер не хочет, чтобы его сравнивали с Ферстаппеном и ОкономЛеклер не хочет, чтобы его сравнивали с Ферстаппеном и ОкономЛеклер не хочет, чтобы его сравнивали с Ферстаппеном и Оконом (© Спорт ру)
Б. Ротенберг: сделаем всё, чтобы Сироткин попал в Формулу-1Б. Ротенберг: сделаем всё, чтобы Сироткин попал в Формулу-1Б. Ротенберг: сделаем всё, чтобы Сироткин попал в Формулу-1 (© Чемпионат)
Новости спорта
Моя СпортЛента: Настройки
Зимний спорт
Авто | Мото
Единоборства
Настольный спорт
Подсказка: Отметьте категории, которые вы хотите видеть и откройте раздел "Моя СпортЛента"