Новости Dota 2: сводка новостей Дота 2, обзоры игор, аналитика, прогнозы и ставки.
Новости в Facebook Новости в Вконтакте Новости в Twitter Новости в Google Plus


Dota 2

«Разница между европейскими и игроками из СНГ — это миф»«Разница между европейскими и игроками из СНГ — это миф»«Разница между европейскими и игроками из СНГ — это миф» (© Чемпионат)
Опыт не учит. Новый скандал с возможным договорным матчем в СНГОпыт не учит. Новый скандал с возможным договорным матчем в СНГОпыт не учит. Новый скандал с возможным договорным матчем в СНГ (© Чемпионат)
Игроки в Dota 2, которые сменили роль и добились успеховИгроки в Dota 2, которые сменили роль и добились успеховИгроки в Dota 2, которые сменили роль и добились успехов (© Чемпионат)
Разделяй и властвуй. Итоги второго этапа квалификаций в Dota 2Разделяй и властвуй. Итоги второго этапа квалификаций в Dota 2Разделяй и властвуй. Итоги второго этапа квалификаций в Dota 2 (© Чемпионат)
С детства за Na’Vi! Игра, которая объединила дота-сообщество в СНГС детства за Na’Vi! Игра, которая объединила дота-сообщество в СНГС детства за Na’Vi! Игра, которая объединила дота-сообщество в СНГ (© Чемпионат)
Хатико ждал, и ты подождёшь. Что такое Valve Time и как с ним боротьсяХатико ждал, и ты подождёшь. Что такое Valve Time и как с ним боротьсяХатико ждал, и ты подождёшь. Что такое Valve Time и как с ним бороться (© Чемпионат)
Киберспортивный Оскар. Кто и за что получил премии Esports Industry AwardsКиберспортивный Оскар. Кто и за что получил премии Esports Industry AwardsКиберспортивный Оскар. Кто и за что получил премии Esports Industry Awards (© Чемпионат)
«Вам тоже теперь кажется, что IceFrog просто болеет за Na'Vi?»«Вам тоже теперь кажется, что IceFrog просто болеет за Na'Vi?»«Вам тоже теперь кажется, что IceFrog просто болеет за Na'Vi?» (© Чемпионат)
Самое обидное поражение в сезоне. Что случилось в матче Na’Vi-EmpireСамое обидное поражение в сезоне. Что случилось в матче Na’Vi-EmpireСамое обидное поражение в сезоне. Что случилось в матче Na’Vi-Empire (© Чемпионат)
«В Dota 2 нужно играть головой!» История парализованного стримера«В Dota 2 нужно играть головой!» История парализованного стримера«В Dota 2 нужно играть головой!» История парализованного стримера (© Чемпионат)
«Как же наш мальчик вырос!» Роман Ramzes666 Кушнарёв взял 10K MMR«Как же наш мальчик вырос!» Роман Ramzes666 Кушнарёв взял 10K MMR«Как же наш мальчик вырос!» Роман Ramzes666 Кушнарёв взял 10K MMR (© Чемпионат)
Не пропустить главное. Расписание турниров и квалификаций по Dota 2Не пропустить главное. Расписание турниров и квалификаций по Dota 2Не пропустить главное. Расписание турниров и квалификаций по Dota 2 (© Чемпионат)
Титул защищён. История чемпионского состава Team LiquidТитул защищён. История чемпионского состава Team LiquidТитул защищён. История чемпионского состава Team Liquid (© Чемпионат)
Игры на скорость. 25 фактов о Dota Pit LeagueИгры на скорость. 25 фактов о Dota Pit LeagueИгры на скорость. 25 фактов о Dota Pit League (© Чемпионат)
За всё придется платить. Самый необычный турнир в истории Dota 2За всё придется платить. Самый необычный турнир в истории Dota 2За всё придется платить. Самый необычный турнир в истории Dota 2 (© Чемпионат)
Eleven помнит. Итоги второго дня Dota Pit LeagueEleven помнит. Итоги второго дня Dota Pit LeagueEleven помнит. Итоги второго дня Dota Pit League (© Чемпионат)
Твоими глазами. Главные люди на трансляциях турниров по Dota 2Твоими глазами. Главные люди на трансляциях турниров по Dota 2Твоими глазами. Главные люди на трансляциях турниров по Dota 2 (© Чемпионат)
Битва до падения трона. Итоги первого дня Dota Pit LeagueБитва до падения трона. Итоги первого дня Dota Pit LeagueБитва до падения трона. Итоги первого дня Dota Pit League (© Чемпионат)
Новая мета. 5 причин смотреть Dota Pit LeagueНовая мета. 5 причин смотреть Dota Pit LeagueНовая мета. 5 причин смотреть Dota Pit League (© Чемпионат)
Тонкости игры за Pangolier и Dark Willow. Новые герои в Dota 2Тонкости игры за Pangolier и Dark Willow. Новые герои в Dota 2Тонкости игры за Pangolier и Dark Willow. Новые герои в Dota 2 (© Чемпионат)
«Fallout Gaming — мошенники». Кто проведёт азиатский мэйджор по Dota 2«Fallout Gaming — мошенники». Кто проведёт азиатский мэйджор по Dota 2«Fallout Gaming — мошенники». Кто проведёт азиатский мэйджор по Dota 2 (© Чемпионат)
Ультимативный саппорт. Основные изменения патча 7.07 для Dota 2Ультимативный саппорт. Основные изменения патча 7.07 для Dota 2Ультимативный саппорт. Основные изменения патча 7.07 для Dota 2 (© Чемпионат)
Dota 2: DotA Allstars Edition. Первые впечатления от патча 7.07Dota 2: DotA Allstars Edition. Первые впечатления от патча 7.07Dota 2: DotA Allstars Edition. Первые впечатления от патча 7.07 (© Чемпионат)
Пять рекордов Virtus.pro. ESL One Hamburg в цифрахПять рекордов Virtus.pro. ESL One Hamburg в цифрахПять рекордов Virtus.pro. ESL One Hamburg в цифрах (© Чемпионат)
Virtus.pro – чемпионы первого мэйджора сезона в Dota 2. Как это былоVirtus.pro – чемпионы первого мэйджора сезона в Dota 2. Как это былоVirtus.pro – чемпионы первого мэйджора сезона в Dota 2. Как это было (© Чемпионат)
Твоя слабость – моя сила. Чего ждать от финалистов ESL One HamburgТвоя слабость – моя сила. Чего ждать от финалистов ESL One HamburgТвоя слабость – моя сила. Чего ждать от финалистов ESL One Hamburg (© Чемпионат)
Офицер Merlini. 5 вещей, за которые любят Бена ВуОфицер Merlini. 5 вещей, за которые любят Бена ВуОфицер Merlini. 5 вещей, за которые любят Бена Ву (© Чемпионат)
Непобедимых нет. Итоги второго дня ESL One Hamburg по Dota 2Непобедимых нет. Итоги второго дня ESL One Hamburg по Dota 2Непобедимых нет. Итоги второго дня ESL One Hamburg по Dota 2 (© Чемпионат)
В одну калитку. Как прошёл первый день ESL One Hamburg по Dota 2В одну калитку. Как прошёл первый день ESL One Hamburg по Dota 2В одну калитку. Как прошёл первый день ESL One Hamburg по Dota 2 (© Чемпионат)
Мэйджор на минималках. 5 историй ESL One HamburgМэйджор на минималках. 5 историй ESL One HamburgМэйджор на минималках. 5 историй ESL One Hamburg (© Чемпионат)
«Если Dota 2 умрёт, уйдём с Ramzes666 играть в League of Legends»«Если Dota 2 умрёт, уйдём с Ramzes666 играть в League of Legends»«Если Dota 2 умрёт, уйдём с Ramzes666 играть в League of Legends» (© Чемпионат)
«Медведи» в Гамбурге. Что ожидает Virtus.pro на первом мэйджоре сезона«Медведи» в Гамбурге. Что ожидает Virtus.pro на первом мэйджоре сезона«Медведи» в Гамбурге. Что ожидает Virtus.pro на первом мэйджоре сезона (© Чемпионат)
Победа сил Света. 25 фактов о PGL Open BucharestПобеда сил Света. 25 фактов о PGL Open BucharestПобеда сил Света. 25 фактов о PGL Open Bucharest (© Чемпионат)
«Мы можем это отрицать, но Dota 2 достигла своего максимума»«Мы можем это отрицать, но Dota 2 достигла своего максимума»«Мы можем это отрицать, но Dota 2 достигла своего максимума» (© Чемпионат)
Агрессия и отвага. Чего ждать от финалистов PGL Open BucharestАгрессия и отвага. Чего ждать от финалистов PGL Open BucharestАгрессия и отвага. Чего ждать от финалистов PGL Open Bucharest (© Чемпионат)
Злые и гениальные Mineski. Итоги второго дня PGL Open BucharestЗлые и гениальные Mineski. Итоги второго дня PGL Open BucharestЗлые и гениальные Mineski. Итоги второго дня PGL Open Bucharest (© Чемпионат)
Восточный ветер. Итоги первого дня PGL Open BucharestВосточный ветер. Итоги первого дня PGL Open BucharestВосточный ветер. Итоги первого дня PGL Open Bucharest (© Чемпионат)
Турнир в декорациях Доктора Кто. 5 вопросов о PGL Open BucharestТурнир в декорациях Доктора Кто. 5 вопросов о PGL Open BucharestТурнир в декорациях Доктора Кто. 5 вопросов о PGL Open Bucharest (© Чемпионат)
Короли открытых квалификаций. Кто такая Keen GamingКороли открытых квалификаций. Кто такая Keen GamingКороли открытых квалификаций. Кто такая Keen Gaming (© Чемпионат)
«Система с очками сделана так же, как и весь сезон, — не очень продуманно»«Система с очками сделана так же, как и весь сезон, — не очень продуманно»«Система с очками сделана так же, как и весь сезон, — не очень продуманно» (© Чемпионат)
Make Na`Vi Great Again! 5 особенностей нового составаMake Na`Vi Great Again! 5 особенностей нового составаMake Na`Vi Great Again! 5 особенностей нового состава (© Чемпионат)
Регион камбэка. Лучшие матчи СНГ-отборов на SL i-LeagueРегион камбэка. Лучшие матчи СНГ-отборов на SL i-LeagueРегион камбэка. Лучшие матчи СНГ-отборов на SL i-League (© Чемпионат)
«Всё-таки иногда приятно быть фанатом Natus Vincere!»«Всё-таки иногда приятно быть фанатом Natus Vincere!»«Всё-таки иногда приятно быть фанатом Natus Vincere!» (© Чемпионат)
Шестая голова. Как на Dota-сцену повлияет новый статус тренеровШестая голова. Как на Dota-сцену повлияет новый статус тренеровШестая голова. Как на Dota-сцену повлияет новый статус тренеров (© Чемпионат)
Высший балл. Подробности нового турнирного сезона в Dota 2Высший балл. Подробности нового турнирного сезона в Dota 2Высший балл. Подробности нового турнирного сезона в Dota 2 (© Чемпионат)
Они выиграли решаффл, но еще не войну. Удачные трансферы сезонаОни выиграли решаффл, но еще не войну. Удачные трансферы сезонаОни выиграли решаффл, но еще не войну. Удачные трансферы сезона (© Чемпионат)
Спасите доту! 10 проблем, которые должен решить патч 7.07Спасите доту! 10 проблем, которые должен решить патч 7.07Спасите доту! 10 проблем, которые должен решить патч 7.07 (© Чемпионат)
Новое поколение Сумаилов. Игроки, которые могут взорвать сцену Dota 2Новое поколение Сумаилов. Игроки, которые могут взорвать сцену Dota 2Новое поколение Сумаилов. Игроки, которые могут взорвать сцену Dota 2 (© Чемпионат)
Они проиграли решаффл, но не войну. Неудачные трансферы сезонаОни проиграли решаффл, но не войну. Неудачные трансферы сезонаОни проиграли решаффл, но не войну. Неудачные трансферы сезона (© Чемпионат)
Домой, пора домой! Что надо знать о возвращении VANSKOR в Team EmpireДомой, пора домой! Что надо знать о возвращении VANSKOR в Team EmpireДомой, пора домой! Что надо знать о возвращении VANSKOR в Team Empire (© Чемпионат)
Моя СпортЛента: Настройки
Зимний спорт
Авто | Мото
Единоборства
Настольный спорт
Подсказка: Отметьте категории, которые вы хотите видеть и откройте раздел "Моя СпортЛента"