Новости Бокса: сводка новостей бокса России, Европы и Мира со всех сайтов.

Статьи о боксе, обзоры и аналитика...
Новости в Facebook Новости в Вконтакте Новости в Twitter Новости в Google Plus


БоксБокс

Президент UFC: Президент UFC: Президент UFC: "Нурмагомедов и Фергюсон будут драться за настоящий пояс" (© Спорт ру)
Дана Уайт: Макгрегор точно лишится пояса, но может провести бой с МэйвезеромДана Уайт: Макгрегор точно лишится пояса, но может провести бой с МэйвезеромДана Уайт: Макгрегор точно лишится пояса, но может провести бой с Мэйвезером (© Сов. спорт)
Центр спортивной подготовки в Каменске-Уральском будет открыт 22 июля Центр спортивной подготовки в Каменске-Уральском будет открыт 22 июля Центр спортивной подготовки в Каменске-Уральском будет открыт 22 июля (© Сов. спорт)
Альварес решил готовиться к бою с Головкиным в Колорадо Альварес решил готовиться к бою с Головкиным в Колорадо Альварес решил готовиться к бою с Головкиным в Колорадо (© Сов. спорт)
Дэвид Хэй: Уйду из бокса, если не будет уверенной победы над БелльюДэвид Хэй: Уйду из бокса, если не будет уверенной победы над БелльюДэвид Хэй: Уйду из бокса, если не будет уверенной победы над Беллью (© Сов. спорт)
Виктор Фархутдинов: Задачи нелегкие, но они юниорам по зубамВиктор Фархутдинов: Задачи нелегкие, но они юниорам по зубамВиктор Фархутдинов: Задачи нелегкие, но они юниорам по зубам (© Сов. спорт)
Отец Мэйвезера: Мой сын способен выиграть в ММА, но лучше оставить эту идеюОтец Мэйвезера: Мой сын способен выиграть в ММА, но лучше оставить эту идеюОтец Мэйвезера: Мой сын способен выиграть в ММА, но лучше оставить эту идею (© Сов. спорт)
Джошуа может провести бой в США Джошуа может провести бой в США Джошуа может провести бой в США (© Сов. спорт)
Александр Емельяненко: Рамзан Кадыров как спортсмен лучше, чем яАлександр Емельяненко: Рамзан Кадыров как спортсмен лучше, чем яАлександр Емельяненко: Рамзан Кадыров как спортсмен лучше, чем я (© Чемпионат)
Луис Ортис: Уайлдер слишком много болтает. Кого он побил?Луис Ортис: Уайлдер слишком много болтает. Кого он побил?Луис Ортис: Уайлдер слишком много болтает. Кого он побил? (© Сов. спорт)
Отец Мэйвезера: Я бы не советовал Флойду выступать в ММАОтец Мэйвезера: Я бы не советовал Флойду выступать в ММАОтец Мэйвезера: Я бы не советовал Флойду выступать в ММА (© Сов. спорт)
Исмагулов: собираюсь доминировать в бою с Тутараули и выиграть каждый эпизодИсмагулов: собираюсь доминировать в бою с Тутараули и выиграть каждый эпизодИсмагулов: собираюсь доминировать в бою с Тутараули и выиграть каждый эпизод (© Чемпионат)
Менеджер Усика: У Александра возникнут проблемы, если он будет боксировать с Гассиевым также, как и с Бриедисом Менеджер Усика: У Александра возникнут проблемы, если он будет боксировать с Гассиевым также, как и с Бриедисом Менеджер Усика: У Александра возникнут проблемы, если он будет боксировать с Гассиевым также, как и с Бриедисом (© Сов. спорт)
Менеджер Ковалева: Буду разочарован, если поединок против Михалкина продлится хотя бы три раундаМенеджер Ковалева: Буду разочарован, если поединок против Михалкина продлится хотя бы три раундаМенеджер Ковалева: Буду разочарован, если поединок против Михалкина продлится хотя бы три раунда (© Сов. спорт)
Наставник Головкина: Если в ответном поединке Альварес не будет бегать, мы увидим что-то стоящееНаставник Головкина: Если в ответном поединке Альварес не будет бегать, мы увидим что-то стоящееНаставник Головкина: Если в ответном поединке Альварес не будет бегать, мы увидим что-то стоящее (© Сов. спорт)
Задай вопрос Владимиру Гендлину!Задай вопрос Владимиру Гендлину!Задай вопрос Владимиру Гендлину! (© Сов. спорт)
Команда Александера намерена организовать его бой с Д. ГарсиейКоманда Александера намерена организовать его бой с Д. ГарсиейКоманда Александера намерена организовать его бой с Д. Гарсией (© Чемпионат)
Иван Кирпа: Просмотрели технические стороны соперника ПоветкинаИван Кирпа: Просмотрели технические стороны соперника ПоветкинаИван Кирпа: Просмотрели технические стороны соперника Поветкина (© Сов. спорт)
Арум: Арум: Арум: "Паркер может нокаутировать Джошуа" (© Спорт ру)
Боб Арум: Боя Пакьяо - Матиссе в ближайшее время не будетБоб Арум: Боя Пакьяо - Матиссе в ближайшее время не будетБоб Арум: Боя Пакьяо - Матиссе в ближайшее время не будет (© Сов. спорт)
На американском телевидении высмеяли допинг российского керлинигистаНа американском телевидении высмеяли допинг российского керлинигистаНа американском телевидении высмеяли допинг российского керлинигиста (© Газета ру)
Дмитрий Кудряшов: Хотелось бы провести реванш с Дортикосом Дмитрий Кудряшов: Хотелось бы провести реванш с Дортикосом Дмитрий Кудряшов: Хотелось бы провести реванш с Дортикосом (© Сов. спорт)
Каллум Смит: не жду лёгкого боя с БрёмеромКаллум Смит: не жду лёгкого боя с БрёмеромКаллум Смит: не жду лёгкого боя с Брёмером (© Чемпионат)
Д. Гарсия — Спенсу: я не избегаю боя с тобойД. Гарсия — Спенсу: я не избегаю боя с тобойД. Гарсия — Спенсу: я не избегаю боя с тобой (© Чемпионат)
Василий Ломаченко: Контракт на бой с Линаресом должен быть подписан до конца этой или следующей неделиВасилий Ломаченко: Контракт на бой с Линаресом должен быть подписан до конца этой или следующей неделиВасилий Ломаченко: Контракт на бой с Линаресом должен быть подписан до конца этой или следующей недели (© Сов. спорт)
Василий Ломаченко: За бой с Пакьяо мне предлагают пять миллионов долларовВасилий Ломаченко: За бой с Пакьяо мне предлагают пять миллионов долларовВасилий Ломаченко: За бой с Пакьяо мне предлагают пять миллионов долларов (© Сов. спорт)
Макгрегор установил антирекорд UFCМакгрегор установил антирекорд UFCМакгрегор установил антирекорд UFC (© Спорт ру)
Джордж Гроувз – Крис Юбенк: немного ненужных мыслей о супертурниреДжордж Гроувз – Крис Юбенк: немного ненужных мыслей о супертурниреДжордж Гроувз – Крис Юбенк: немного ненужных мыслей о супертурнире (© Сов. спорт)
Каллум Смит: У Гроувза очень тяжелый ударКаллум Смит: У Гроувза очень тяжелый ударКаллум Смит: У Гроувза очень тяжелый удар (© Сов. спорт)
Александр Калинкин:  У меня получился счет 116-112 в пользу ЮбенкаАлександр Калинкин:  У меня получился счет 116-112 в пользу ЮбенкаАлександр Калинкин: У меня получился счет 116-112 в пользу Юбенка (© Сов. спорт)
Стали известны все победители юношеского чемпиона России по боксуСтали известны все победители юношеского чемпиона России по боксуСтали известны все победители юношеского чемпиона России по боксу (© Сов. спорт)
Промоутер Джошуа: он упал после правого прямого КличкоПромоутер Джошуа: он упал после правого прямого КличкоПромоутер Джошуа: он упал после правого прямого Кличко (© Террикон)
Гроувз победил Юбенка и вышел в финал WBSSГроувз победил Юбенка и вышел в финал WBSSГроувз победил Юбенка и вышел в финал WBSS (© Спорт ру)
Гроувз: не думал, что Юбэнк выстоит все 12 раундовГроувз: не думал, что Юбэнк выстоит все 12 раундовГроувз: не думал, что Юбэнк выстоит все 12 раундов (© Чемпионат)
Гарсия победил Риоса и стал обязательным претендентом на чемпионский пояс WBCГарсия победил Риоса и стал обязательным претендентом на чемпионский пояс WBCГарсия победил Риоса и стал обязательным претендентом на чемпионский пояс WBC (© Спорт ру)
Гроувз победил Юбанка и вышел в финал WBSSГроувз победил Юбанка и вышел в финал WBSSГроувз победил Юбанка и вышел в финал WBSS (© ЕвроСпорт)
Гроувс победил Юбанка в полуфинале WBSS Гроувс победил Юбанка в полуфинале WBSS Гроувс победил Юбанка в полуфинале WBSS (© Сов. спорт)
Боб Арум: Джошуа способен стать главной звездой мирового боксаБоб Арум: Джошуа способен стать главной звездой мирового боксаБоб Арум: Джошуа способен стать главной звездой мирового бокса (© Террикон)
Боб Арум не верит в подкуп судей первого боя Головкина и АльваресаБоб Арум не верит в подкуп судей первого боя Головкина и АльваресаБоб Арум не верит в подкуп судей первого боя Головкина и Альвареса (© Чемпионат)
Джойс одержал вторую победу на профессиональном рингеДжойс одержал вторую победу на профессиональном рингеДжойс одержал вторую победу на профессиональном ринге (© Чемпионат)
Каваляускас нокаутировал экс-чемпиона мира WBA Аванесяна Каваляускас нокаутировал экс-чемпиона мира WBA Аванесяна Каваляускас нокаутировал экс-чемпиона мира WBA Аванесяна (© Сов. спорт)
Сергей Ковалев: Готов к бою с любым, кто выйдет со мной на рингСергей Ковалев: Готов к бою с любым, кто выйдет со мной на рингСергей Ковалев: Готов к бою с любым, кто выйдет со мной на ринг (© Сов. спорт)
Усик выиграет Суперсерию, а у России будет новый чемпион. Прогноз на 2018 годУсик выиграет Суперсерию, а у России будет новый чемпион. Прогноз на 2018 годУсик выиграет Суперсерию, а у России будет новый чемпион. Прогноз на 2018 год (© Сов. спорт)
Bloomberg предсказывает кризис UFCBloomberg предсказывает кризис UFCBloomberg предсказывает кризис UFC (© Чемпионат)
Амир Хан: Не могу представить выход Мэйвезера в октагонАмир Хан: Не могу представить выход Мэйвезера в октагонАмир Хан: Не могу представить выход Мэйвезера в октагон (© Сов. спорт)
Сергей Ковалёв – о бое с Михалкиным: Я не заряжен на нокаут, но если представится шанс, то использую его Сергей Ковалёв – о бое с Михалкиным: Я не заряжен на нокаут, но если представится шанс, то использую его Сергей Ковалёв – о бое с Михалкиным: Я не заряжен на нокаут, но если представится шанс, то использую его (© Сов. спорт)
Бой Пакьяо — Альварадо может состояться 14 апреляБой Пакьяо — Альварадо может состояться 14 апреляБой Пакьяо — Альварадо может состояться 14 апреля (© Сов. спорт)
Моузес: когда я побью Белтрана, я смогу драться с ЛомаченкоМоузес: когда я побью Белтрана, я смогу драться с ЛомаченкоМоузес: когда я побью Белтрана, я смогу драться с Ломаченко (© Чемпионат)
Максим Власов: Бой с Гловацки? Люблю вызовы и рискМаксим Власов: Бой с Гловацки? Люблю вызовы и рискМаксим Власов: Бой с Гловацки? Люблю вызовы и риск (© Сов. спорт)
Ортис: бой с Александером небезосновательно считают моим последним шансомОртис: бой с Александером небезосновательно считают моим последним шансомОртис: бой с Александером небезосновательно считают моим последним шансом (© Чемпионат)
Новости спорта
Моя СпортЛента: Настройки
Зимний спорт
Авто | Мото
Единоборства
Настольный спорт
Подсказка: Отметьте категории, которые вы хотите видеть и откройте раздел "Моя СпортЛента"